+39 0966 963280

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100€

Solo ingredienti di alta qualità

Lievito Madre

Lunga Lievitazione

Utilizziamo solo lievito madre per dar vita ai nostri Panettoni artigianali a lunga lievitazione

Canditura lenta

Canditi di alta qualità

Solo le migliori selezioni di cultivar e terroir di frutta pregiati, con canditura lenta

Solo ingredienti di alta qualità

Lievito Madre

Lunga Lievitazione

 

 

 

 

Utilizziamo solo lievito madre per dar vita ai nostri Panettoni artigianali con lunga lievitazione fino a 48h

 

 

 

 

 

Canditura lenta

Canditi di alta qualità

 

 

 

 

Selezioniamo solo le migliori selezioni di cultivar e terroir di frutta, con canditura lenta per creare canditi pregiati

 

 

 

 

 

Pasticceria Scutellà

Tradizione e Innovazione Pasticcera

Pasticceria Scutellà

Tradizione e Innovazione Pasticcera

Assapora il gusto unico dei nostri panettoni

Prova i nostri panettoni

1° premio

Il panettone premiato da Iginio Massari

Il nostro Panettone Tradizionale si è aggiudicato il primo premio di “Panettone Senza Confini”, un evento unico nel suo genere che premia i migliori lievitati, ed è stato premiato da una giura illustre capitanata da Iginio Massari. L’ennesima conferma della qualità del nostro lavoro e della bontà del nostro lievitato per eccellenza, creato dalla ricetta originale di Rocco Scutellà. Provare per credere.

1° premio

Il panettone premiato da Iginio Massari

Il nostro Panettone Tradizionale si è aggiudicato il primo premio di “Panettone Senza Confini”, un evento unico nel suo genere che premia i migliori lievitati, ed è stato premiato da una giura illustre capitanata da Iginio Massari. L’ennesima conferma della qualità del nostro lavoro e della bontà del nostro lievitato per eccellenza, creato dalla ricetta originale di Rocco Scutellà. Provare per credere.

nonno rocco storia pasticceria artigianale

1930

Il forno a pietra e nonno Rocco

È l’anno in cui tutto ebbe inizio: il 13 agosto mio nonno avviò la sua attività con l’inaugurazione di un forno a pietra in Piazza Assunta, a Delianuova. Era essenzialmente un autodidatta, ma la tenacia e la passione lo portarono a realizzare comunque prodotti apprezzati e di qualità: biscotti, savoiardi, paste secche e perfino gelati e granite utilizzando la ghiacciaia, un lusso per i tempi.
Si considerava un artigiano, perché lavorava essenzialmente per i signorotti del posto o in occasione di particolari eventi. Quando nel 1939 sposò mia nonna, la Pasticceria cominciò ad assumere una connotazione diversa, grazie alla gestione manageriale di quella piccola grande donna. E poiché le cose cominciarono ad andare bene, scelsero…Leggere di più

Ecco i nostri panettoni artigianali:

Ecco i nostri panettoni artigianali:

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Ricerca della perfezione

Ero poco più di un ragazzino quando ho cominciato a frequentare il laboratorio di mio padre. Si dice che le passioni si tramandano di padre in figlio, e nella nostra famiglia è stato esattamente così: mio nonno e mio padre hanno dato vita a tutto questo, mettendoci impegno, amore e sacrificio. Da loro ho ereditato la continua ricerca della perfezione e dell’eccellenza, la scelta e l’impiego di materie prime di qualità, come testimonia da sempre il nostro torrone artigianale.
L’ho fatto con anni e anni di gavetta e di studio. Ho cominciato da zero, appena diplomato, nel piccolo laboratorio artigianale di Luigi Pellegrino, a Messina; ho continuato frequentando, a partire dal 1999, tutti gli anni, i corsi che si tenevano nelle migliori scuole di Pasticceria; sono arrivato, nel marzo 2015, con un misto di soddisfazione e stupore, ad entrare a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

maestro pasticcere
maestro pasticcere italiano
arte pasticcera italiana
dolci artigianali scutella
accademia maestri pasticceri italiani

Scopri il Nostro Panettone Artigianale

Scopri i nostri Lievitati

SPEDIZIONE GRATUITA

Per ordini superiori a 100€ le spese di spedizione sono gratuite in tutta Italia.

PAGAMENTO SICURO

Pagamenti sicuri tramite Carta di debito/credito, Paypal, Bonifico Bancario o contrassegno.

SERVIZIO CLIENTI

Per qualsiasi tipo di esigenza puoi chiamare subito allo 0966 963280. Siamo a tua disposizione.

Scutellà - Antica Pasticceria Artigianale dal 1930
Scutellà - Antica Pasticceria Artigianale dal 1930
In base a 40 Google valutazioni.
Giuliano Zucco
Giuliano Zucco
2020-10-08
Pasticceria cremata e secca di altissimo livello.
Christian Faben
Christian Faben
2020-09-30
Per tutto l’anno non vedo l’ora di ritornare.. ...prima tappa pasticceria scutella’ che dire ....vale tutte le stelle che ho dato , prodotti freschi , artigianali e soprattutto unici ! Personale cordiale sorridente ed ambiente molto confort ed instaurato a nuovo !!!! Se andate a delianuova ...non perdete l’occasione di passare da questa pasticceria, ne vale davvero la pena ! Bravi continuate cosi !!!!
Caio Graco da Silva Purita Ferreira
Caio Graco da Silva Purita Ferreira
2020-07-30
Muito bom
Giuseppe
Giuseppe
2020-02-08
Ci siamo stati ieri. Personale gentilissimo e pasticceria il Top.
Damiano Corso
Damiano Corso
2020-01-22
Bar - Pasticceria davvero di alto livello e di grandissima qualità. Ad iniziare dall'eleganza del locale, alla golosità e alla bontà dei prodotti e per finire alla gentilezza e al garbo dei dipendenti e gestori. Ho avuto modo di assaggiare sia i sospiri, veramente ottimi, che i torroni classici al miele (indiscutibili) e per ultimo i biscotti al cioccolato e sale, che mi hanno davvero sorpreso tanto. Golosissimi e friabili, al punto che si sciolgono in bocca. Complimenti davvero, e a presto!
Pep Pal
Pep Pal
2020-01-17
Ho effettuato un ordine da spedire qui in provincia di Como, mai scelta fu più azzeccata. I torroncini croccanti alla mandorla ricoperti al cioccolato, come quelli di una volta. Gli occhi di bue marmellata sono eccezionali, friabili, aromatici e soprattutto con una frolla spessa il giusto. Le folle al limone e vaniglia, dove il limone si sente veramente e non come certi solo apparenza, divini da gustare con il te. Infine, dulcis in fundo, i biscotti al cacao e sale, una delizia a 5 stelle. Appena li mordi senti subito il cacao, intenso e aromatico. La consistenza al palato è sabbiosa e in mezzo trovi granelli di sale, un contrasto perfetto con il biscotto. Ti si accendono le papille gustative. Esperienza da ripetere.
Domenica Ferraro
Domenica Ferraro
2020-01-07
O assagiato il miglior torrone. Buonissimo
Avvia la chat
☺️ Hai bisogno di aiuto?