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La pasticceria

dal 1930 il tempo con dolcezza

La pasticceria

dal 1930 il tempo con dolcezza

IL TORRONE

Mandorle e miele d’arancio si fondono insieme per dar vita al nostro croccante di pura mandorla, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo.
È il prodotto di eccellenza della nostra Pasticceria, realizzato esclusivamente con ingredienti accuratamente selezionati e seguendo l’antica ricetta di nonno Rocco.

IL CIOCCOLATO

La scelta di materie prime di qualità è fondamentale anche nella preparazione del cioccolato, per dare ai nostri prodotti un gusto intenso e inconfondibile.
Realizziamo un vasto assortimento di praline ripiene di finissimo cioccolato, ma anche barrette e tavolette di puro cioccolato fondente, al latte, al cioccolato bianco o con nocciola gentile delle langhe.

IL PANETTONE

I nostri panettoni vengono realizzati esclusivamente con il nostro lievito madre, di oltre 90 anni, che garantisce un gusto e un bouquet aromatico unici e una conservazione del prodotto ottimale.
Con il nostro panettone ci siamo guadagnati il secondo posto nella categoria e il primo posto per il packaging nel concorso “Il panettone secondo Caracciolo”.

LA PASTICCERIA FRESCA E SECCA

Tradizione e innovazione sono i due concetti che utilizziamo in pasticceria. La maggior parte dei nostri dolci, infatti, viene ancora realizzata seguendo tecniche e ricette di nonno Rocco. Ma la passione, lo studio e la ricerca ci hanno permesso di sperimentare sapori e gusti nuovi.
La nostra offerta è davvero molto ampia e alla base di ogni preparazione c’è la scelta e l’impiego di materie prime di qualità.
I cornetti e le trecce a lievitazione naturale, i sospiri farciti con leggera crema pasticcera, le paste con la glassa, le cassatine, i pasticcini alle mandorle, le mafaldine, sono solo alcune delle delizie della nostra pasticceria.

LE TORTE

Come nella pasticceria fresca e secca anche per le torte la nostra proposta è molto ampia.
Al di là delle torte personalizzate per ogni occasione, il nostro assortimento giornaliero comprende realizzazioni classiche della pasticceria italiana come i millefoglie, le mimose, i profitterol, le crostate, le sacher, le torte gelato, i semifreddi, le torte alla frutta e le torte con creme leggere come le mousse.

LA COLOMBA

L’impiego del nostro lievito madre e la lenta lievitazione naturale di 48 ore rendono la nostra colomba soffice, gustosa e fragrante.
Abbiamo studiato alcune varianti di questo dolce tipico pasquale, scegliendo di esaltare i prodotti e i gusti della nostra terra, senza mai perdere di vista la ricetta tradizionale.

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