+39 0966 963280

Vai al Negozio

A Pasqua porta in tavola un prodotto unico

LE NOSTRE PASTIERE ARTIGINALI


PASTIERE SOLD OUT

Le nostre pastiere sono Sold Out. Grazie all'affetto e alla fiducia dei nostri clienti abbiamo avuto un numero di richieste molto alto e siamo stati costretti a chiudere le vendite per questo prodotto. La nostra è una produzione artigianale e non possiamo garantire quantità industriali se vogliamo mantenere la qualità e l’eccellenza dei nostri prodotti.


PASTIERE SOLD OUT

Le nostre pastiere sono Sold Out. Grazie all'affetto e alla fiducia dei nostri clienti abbiamo avuto un numero di richieste molto alto e siamo stati costretti a chiudere le vendite per questo prodotto. La nostra è una produzione artigianale e non possiamo garantire quantità industriali se vogliamo mantenere la qualità e l’eccellenza dei nostri prodotti.

RICETTA TRADIZIONALE

Pastiera Classica

La ricetta originale della nostra Pastiera Classica parte da una frolla profumata da limone e vaniglia, perfettamente bilanciata per contenere un ripieno ricco e un aroma unico:  la ricotta, il grano, la crema pasticcera, il burro, il latte, ma soprattutto i cubetti di arancia candita si uniscono per conferire alla pastiera la sua caratteristica profumazione, impreziosita dall’acqua di fiori d’arancio

NUOVA RICETTA

Pastiera al Bergamotto

Una versione rivisitata della pastiera tradizionale che parte anch’essa da una frolla e un ripieno realizzati usando solo il meglio delle materie prime, resa ancora più unica dal protagonista della nostra terra: il nostro splendido Bergamotto di Reggio Calabria lasciato ore in infusione. La profumazione questa volta è impreziosita dall’olio essenziale al bergamotto.

fonte: horecanews.it

PREMIATO DA IGINIO MASSARI

1° Premio per il nostro Lievitato

Il Maestro Pasticcere Rocco Scutellà si è aggiudicato con un lievitato di sua creazione il primo premio di “Panettone Senza Confini”, un evento unico nel suo genere che premia i migliori lievitati artigianali, ed è stato premiato da una giura illustre capitanata da Iginio Massari.

L’ennesima conferma della qualità del lavoro dell’Antica Pasticceria Scutellà e della bontà dei lievitati originali, dai panettoni alle colombe artigianali, creati da ricette originali del Maestro Pasticcere Rocco Scutellà. Provare per credere.

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Ricerca della perfezione

Ero poco più di un ragazzino quando ho cominciato a frequentare il laboratorio di mio padre. Si dice che le passioni si tramandano di padre in figlio, e nella nostra famiglia è stato esattamente così: mio nonno e mio padre hanno dato vita a tutto questo, mettendoci impegno, amore e sacrificio. Da loro ho ereditato la continua ricerca della perfezione e dell’eccellenza, la scelta e l’impiego di materie prime di qualità, come testimonia da sempre il nostro torrone artigianale.

L’ho fatto con anni e anni di gavetta e di studio. Ho cominciato da zero, appena diplomato, nel piccolo laboratorio artigianale di Luigi Pellegrino, a Messina; ho continuato frequentando, a partire dal 1999, tutti gli anni, i corsi che si tenevano nelle migliori scuole di Pasticceria; sono arrivato, nel marzo 2015, con un misto di soddisfazione e stupore, ad entrare a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Scopri tutte le nostre specialità

Scopri tutte le nostre specialità

Avvia la chat
1
☺️ Hai bisogno di aiuto?