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Only the finest ingredients

Lievito Madre

Lunga Lievitazione

Utilizziamo solo lievito madre per dar vita ai nostri Panettoni artigianali a lunga lievitazione

Canditura lenta

Canditi di alta qualità

Solo le migliori selezioni di cultivar e terroir di frutta pregiati, con canditura lenta

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Lievito Madre

Lunga Lievitazione

 

 

 

 

Utilizziamo solo lievito madre per dar vita ai nostri Panettoni artigianali con lunga lievitazione fino a 48h

 

 

 

 

 

Canditura lenta

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Selezioniamo solo le migliori selezioni di cultivar e terroir di frutta, con canditura lenta per creare canditi pregiati

 

 

 

 

 

Pasticceria Scutellà

Tradizione e Innovazione Pasticcera

Pasticceria Scutellà

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Prova i nostri panettoni

1° premio

Il panettone premiato da Iginio Massari

Il nostro Panettone Tradizionale si è aggiudicato il primo premio di “Panettone Senza Confini”, un evento unico nel suo genere che premia i migliori lievitati, ed è stato premiato da una giura illustre capitanata da Iginio Massari. L’ennesima conferma della qualità del nostro lavoro e della bontà del nostro lievitato per eccellenza, creato dalla ricetta originale di Rocco Scutellà. Provare per credere.

1° premio

Il panettone premiato da Iginio Massari

Il nostro Panettone Tradizionale si è aggiudicato il primo premio di “Panettone Senza Confini”, un evento unico nel suo genere che premia i migliori lievitati, ed è stato premiato da una giura illustre capitanata da Iginio Massari. L’ennesima conferma della qualità del nostro lavoro e della bontà del nostro lievitato per eccellenza, creato dalla ricetta originale di Rocco Scutellà. Provare per credere.

1930

Il forno a pietra e nonno Rocco

È l’anno in cui tutto ebbe inizio: il 13 agosto mio nonno avviò la sua attività con l’inaugurazione di un forno a pietra in Piazza Assunta, a Delianuova. Era essenzialmente un autodidatta, ma la tenacia e la passione lo portarono a realizzare comunque prodotti apprezzati e di qualità: biscotti, savoiardi, paste secche e perfino gelati e granite utilizzando la ghiacciaia, un lusso per i tempi.
Si considerava un artigiano, perché lavorava essenzialmente per i signorotti del posto o in occasione di particolari eventi. Quando nel 1939 sposò mia nonna, la Pasticceria cominciò ad assumere una connotazione diversa, grazie alla gestione manageriale di quella piccola grande donna. E poiché le cose cominciarono ad andare bene, scelsero…Leggere di più

Ecco i nostri panettoni artigianali:

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Rocco Scutellà

Maestro Pasticcere

Ricerca della perfezione

Ero poco più di un ragazzino quando ho cominciato a frequentare il laboratorio di mio padre. Si dice che le passioni si tramandano di padre in figlio, e nella nostra famiglia è stato esattamente così: mio nonno e mio padre hanno dato vita a tutto questo, mettendoci impegno, amore e sacrificio. Da loro ho ereditato la continua ricerca della perfezione e dell’eccellenza, la scelta e l’impiego di materie prime di qualità, come testimonia da sempre il nostro torrone artigianale.
L’ho fatto con anni e anni di gavetta e di studio. Ho cominciato da zero, appena diplomato, nel piccolo laboratorio artigianale di Luigi Pellegrino, a Messina; ho continuato frequentando, a partire dal 1999, tutti gli anni, i corsi che si tenevano nelle migliori scuole di Pasticceria; sono arrivato, nel marzo 2015, con un misto di soddisfazione e stupore, ad entrare a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

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Scutellà - Antica Pasticceria Artigianale dal 1930
Scutellà - Antica Pasticceria Artigianale dal 1930
40 recensioni su Google
Giuliano Zucco
Giuliano Zucco
2020-10-08
Pasticceria cremata e secca di altissimo livello.
Christian Faben
Christian Faben
2020-09-30
Per tutto l’anno non vedo l’ora di ritornare.. ...prima tappa pasticceria scutella’ che dire ....vale tutte le stelle che ho dato , prodotti freschi , artigianali e soprattutto unici ! Personale cordiale sorridente ed ambiente molto confort ed instaurato a nuovo !!!! Se andate a delianuova ...non perdete l’occasione di passare da questa pasticceria, ne vale davvero la pena ! Bravi continuate cosi !!!!
Caio Graco da Silva Purita Ferreira
Caio Graco da Silva Purita Ferreira
2020-07-30
Muito bom
Giuseppe
Giuseppe
2020-02-08
Ci siamo stati ieri. Personale gentilissimo e pasticceria il Top.
Damiano Corso
Damiano Corso
2020-01-22
Bar - Pasticceria davvero di alto livello e di grandissima qualità. Ad iniziare dall'eleganza del locale, alla golosità e alla bontà dei prodotti e per finire alla gentilezza e al garbo dei dipendenti e gestori. Ho avuto modo di assaggiare sia i sospiri, veramente ottimi, che i torroni classici al miele (indiscutibili) e per ultimo i biscotti al cioccolato e sale, che mi hanno davvero sorpreso tanto. Golosissimi e friabili, al punto che si sciolgono in bocca. Complimenti davvero, e a presto!
Pep Pal
Pep Pal
2020-01-17
Ho effettuato un ordine da spedire qui in provincia di Como, mai scelta fu più azzeccata. I torroncini croccanti alla mandorla ricoperti al cioccolato, come quelli di una volta. Gli occhi di bue marmellata sono eccezionali, friabili, aromatici e soprattutto con una frolla spessa il giusto. Le folle al limone e vaniglia, dove il limone si sente veramente e non come certi solo apparenza, divini da gustare con il te. Infine, dulcis in fundo, i biscotti al cacao e sale, una delizia a 5 stelle. Appena li mordi senti subito il cacao, intenso e aromatico. La consistenza al palato è sabbiosa e in mezzo trovi granelli di sale, un contrasto perfetto con il biscotto. Ti si accendono le papille gustative. Esperienza da ripetere.
Domenica Ferraro
Domenica Ferraro
2020-01-07
O assagiato il miglior torrone. Buonissimo
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